敖汉惠丰种禽有限责任公司网站全新上线!欢迎新老客户光临惠顾!我们会一如既往的为您提供最优质的产品和服务!
敖汉惠丰种禽有限责任公司
地址:敖汉旗新惠镇北三公里
电话:0476-4311604
0476-2354988
手机:13804760343
网址:www.cfhfzq.com
惠丰种禽:  首页>>>公司简介

     敖汉惠丰种禽有限责任公司成立于19986,属股份制民营企业,资产已达9600万元。集蛋种鸡生产、鸡雏孵化、鸡雏育成、玉米烘干收储、饲料加工、原料贸易于一体,蛋种鸡饲养能力33万套,,年孵化商品代鸡雏能力2600万只,年出产有机粪肥40万吨。

公司现有员工160人,其中高管7名,高级畜牧师6名,高级兽医师5名,技术员30名。

2010年7月被农业部评为首批蛋鸡标准化示范场挂牌单位--内蒙古第一家,2011年12月评为内蒙古自治区农牧业产业化重点龙头企业,赤峰市消费者信得过产品荣誉称号,2013年3月晋升为自治区级种鸡场。

2013年6月与河北农业大学共建产、学、研合作基地,创建了临床分析、病理解剖、细菌培养、药敏试验等综合实验室。多年来,一直坚持与高等院校合作,始终采用高品质饲料原料和一流的配方技术以及先进加工机组,成功实施“种苗、料、动物保健、连锁销售”四大产业一条龙公司加农户的经营模式。在坚持科学管理,诚信经营的基础上,惠丰人建成自动化禽蛋分装生产线2条2007年通过中国绿色食品发展中心认证,“草原金凤巢”牌绿色鸡蛋远销到北京、天津、上海等10多个省市

惠丰人将不断开拓、勇于创新,不负政府的重望,走与广大农牧民共同发展的道路!

                                            敖汉惠丰种禽有限责任公司
                                        2013年12月31日

版权所有:敖汉惠丰种禽有限责任公司 地址:敖汉旗新惠镇北三公里
电话:0476-4311604 2354988 手机:13804760343  技术支持:赤峰网