敖汉惠丰种禽有限责任公司网站全新上线!欢迎新老客户光临惠顾!我们会一如既往的为您提供最优质的产品和服务!
敖汉惠丰种禽有限责任公司
地址:敖汉旗新惠镇北三公里
电话:0476-4311604
0476-2354988
手机:13804760343
网址:www.cfhfzq.com
惠丰种禽:  首页>>>夏季鸡群防暑工作

夏季鸡群防暑工作

进入夏季防暑工作又成了我们平日饲养管理中的重要任务,因为在炎热的夏季里一旦鸡群出现中暑症状将严重影响鸡群的产蛋性能,进而影响我们的养殖效益,那么怎么样才能降低由暑热带来的影响呢?

1.改变饲喂时间

 因为夏季天气相对较热,尤其到中午个别鸡群甚至会停止采食,所以,尽量将喂鸡的时间和一天中的高温时间段尽量错开,以保证鸡群的正常采食量从而避免鸡群由于采食量过低而造成的大幅度降蛋。

2.合理利用湿帘通风

 夏天鸡舍利用湿帘进行降温不要操之过急,一定要循序渐进,否则在炎热的天气对鸡舍进行快速的降温鸡群会由于冷应激而出现异常

3.在炎热的天气中提前给鸡群投喂抗热应激的药物,从而增加鸡群对高温的承受能力。

版权所有:敖汉惠丰种禽有限责任公司 地址:敖汉旗新惠镇北三公里
电话:0476-4311604 2354988 手机:13804760343  技术支持:赤峰网