敖汉惠丰种禽有限责任公司网站全新上线!欢迎新老客户光临惠顾!我们会一如既往的为您提供最优质的产品和服务!
敖汉惠丰种禽有限责任公司
地址:敖汉旗新惠镇北三公里
电话:0476-4311604
0476-2354988
手机:13804760343
网址:www.cfhfzq.com
惠丰种禽:  首页>>>痛定思痛面对现在低迷的鸡蛋行情我们除了期待价格回升之外应该做些什么

痛定思痛面对现在低迷的鸡蛋行情我们除了期待价格回升之外应该做些什么

 

我们生活中所有的商品都有一定的价格规律,价格到达顶峰之后必然是下滑的趋势,并且价格越高持续的时间越长下滑时价格到达的低估越低并且也会持续相当长的时间,当然鸡蛋价格也不例外。

我们回忆一下在2014年鸡蛋价格到达高峰后来年本来按照规律鸡蛋价格是要下滑的并且应该有大幅度的下降。但是事实并非如此鸡蛋价格知识有一点小幅度的下滑,这就导致大量的资金进入养殖业以追求高额的回报率,在这种趋势下我国的养鸡数量出现了明显的增长导致鸡蛋供应过剩也就造成了现在鸡蛋价格持续不能走出低谷的局面。所以我们现在最期盼的是鸡蛋价格能够早日回升,然而在这种局面下有的人赔的多有的人赔的少甚至有的人还能够保本,为什么会出现这种情况呢?那么,现在我们除了期盼鸡蛋价格早日回升外更应该做些什么以保证我们以后的效益呢?

 由于我国养殖业起步晚大多数从业者都没有经过专业的培训只能通过经验来养鸡,随着我国近年来经济的发展养殖业也得到了迅猛的发展养殖规模得到了迅速的扩大,但是人们的养殖观念还是陈旧的没有得到实质性的改变。那么面对现在的养殖形式我们应该怎么去做呢?

1.摒弃以前得病治病的养殖观念,①注重通过改善鸡舍内的养殖环境和防疫来控制疾病的发生,因为绝大多数的治病原都存在鸡舍的空气,饮水系统和鸡的呼吸及消化道内,当鸡舍管理不当时就会引起鸡舍内空气和饮水系统内的致病菌数量迅速上升继而鸡群就会受到大量有害病原菌的侵害,当鸡群的抵抗力到达病原菌侵害的极限时鸡群就会发病。这就是疾病发生的根本原因。②通过对鸡群新城疫等抗体的监测来确定疫苗免疫的最佳时间,只有这样才能保证鸡体内保存有较高的抗体水平。

2.饲料原料等大宗商品可以通过联合采购来降低成本.

3.可以和有实力的公司进行合作,因为他们具有雄厚的技术实力可以为养殖户提供优质全面的服务.










敖汉惠丰竭诚为您服务

版权所有:敖汉惠丰种禽有限责任公司 地址:敖汉旗新惠镇北三公里
电话:0476-4311604 2354988 手机:13804760343  技术支持:赤峰网