敖汉惠丰种禽有限责任公司网站全新上线!欢迎新老客户光临惠顾!我们会一如既往的为您提供最优质的产品和服务!
敖汉惠丰种禽有限责任公司
地址:敖汉旗新惠镇北三公里
电话:0476-4311604
0476-2354988
手机:13804760343
网址:www.cfhfzq.com
惠丰种禽:  首页>>>冬季流感的预防

流感是由A型流感病毒引起的一种禽类烈性高致病性传染病,又称真性鸡瘟或欧洲鸡瘟。禽流感是目前威胁世界养禽业的重要疫病之一。并且冬季是流感的高发季节,所以,及时做好冬季的流感预防,以保证养殖户的经济效益。

一.搞好饲养管理

      1。给予鸡群营养合理全价的饲料,以保证鸡体各种生理活动的需要,从而使鸡体的各项功能都处于最佳的状态。

      2.通风管理:保持良好的通风以保证鸡舍内较好的环境。切勿通风过度或通风量小而患呼吸道疾病。

      3.消毒管理:每周要保持2~3次消毒,以保证鸡舍内的有害微生物量不超标,应用2~3种不同成分的消毒液交替使用(由于冬季温度较低在消毒时避免将消毒液喷洒在鸡身上以防感冒)

      4.预防接种:根据鸡群抗体水平的高低,适时的给鸡群注射流感疫苗。由于禽流感血清型较多而交叉保护率不太高。因此,在做疫苗之前确定当地流行的亚型,才能取得良好的免疫效果。

版权所有:敖汉惠丰种禽有限责任公司 地址:敖汉旗新惠镇北三公里
电话:0476-4311604 2354988 手机:13804760343  技术支持:赤峰网